Валуев уверен, что Кличко не снизойдут бить своего тролля

Валуев уверен, что Кличко не снизойдут бить своего тролля

По мнению Валуева, Украина не дождется поединка одного из Кличко с Дэвидом Хэем.

Киев посетил экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев. "Питерский гигант" провел мастер-класс для участников шоу "Ты Чемпион", выходящего на одном из украинских телеканалов.

Конечно же, боксер сказал несколько слов о братьях Кличко.

"Наш бой с Кличко много лет считается перспективой свое время начали более или менее о чем-то говорить, так все уперлось в условия, которые непросто преодолеть, можно было соглашаться на все, а дальше будь что будет ... Но это, конечно, не очень хорошо. В последний раз я шел даже на такой шаг, и Виталий решил, что лучше будет драться с Бриггсом ", - рассказал Николай.

По мнению Валуева, Украина не дождется поединка одного из Кличко с Дэвидом Хэем.

"Хэй с братьями сражаться не будет, он будет "рубить" копейку с соперниками ... Как это делают и Кличко. Они занимаются этим стабильно. Кроме тех случаев, когда им надо биться с обязательными претендентами", - считает Валуев.

"Почему еще Хэй не будет драться с Кличко? Встретившись с Хэем, они могут не сойтись по контракту. Братья любят контролировать ситуацию на сто процентов, а с Хэем они этого не смогут сделать. Он просто не согласится на это, как и я", - добавил "Питерский гигант".

"Хэй говорит, что уйдет из бокса в свой 31 год? А вы верите словам Хэя? Можно ли его слова вообще воспринимать? Извините, что так вопросом на вопрос", - разъяснил Валуев.

Россиянин также попытался спрогнозировать развитие событий в ближайшем поединке Владимира Кличко против Дерека Чисоры, передает champion.

"Определенные шансы у боксера всегда есть ... Но скажу вам так - Чисора проигрывает. Во всех поединках Кличко против американцев (Чисора - англичанин), я всегда желаю братьям победить. Очевидно, у меня такая точка зрения - постсоветская", - сказал Валуев.

Сам боксер сроки возвращения в ринг еще назвать не может, но видно, что русский это сделать собирается. "Я еще никогда не имел дело с подобными травмами. Я в свое время оперировал колени, и это заняло довольно продолжительное время на восстановление. Пока же без движения моя главное оружие - левая рука, а на правую еще ожидает операция, поэтому я сейчас не могу вам ответить, когда я вернусь ", - пояснил Валуев.

Кстати, заслуженный тролль братьев Кличко Дэвид Хэй решил податься в кино. Он хочет перебраться в Голливуд и сыграть первого чернокожего Джеймса Бонда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт