Александр Алиев: «Слышь, ты че, ах...л, че ты тут уселся?»

Александр Алиев: «Слышь, ты че, ах...л, че ты тут уселся?»

Комментарии: 48
Алиев в весьма грубой форме попросил мужчину освободить место.

Игроки сборной Украины Александр Алиев и Артем Милевский устроили скандал на борту самолета сборной Украины во время перелета из Женевы в Киев. Об этом сообщает известный спортивный тележурналист Николай Васильков в своем блоге на ua-football.com.

Напомним, что в Женеве наши ребята сыграли последний в этом году товарищеский матч против команды Швейцарии (2:2):

- Алиев и Милевский на поле во время этого неприятного матча были, возможно, одними из лучших, но вот случай в самолёте меня несколько покоробил, - пишет Васильков. - Назад не летел Тимощук, он остался, ведь до Мюнхена, по идее, недалеко. И, в отсутствие главного в этот раз ветерана и авторитета команды, наши Али-Ми взвалили на себя бремя центровых парней. Они лихо распоряжались в салоне самолёта: типа, пацаны, давай все сюда, ты туда садись, ты туда ложись… А нужно сказать, что ФФУ везёт, как обычно, очень неоднородную делегацию на выездные матчи, это, кроме команды и журналюг, ещё и спонсоры, и главы областных федераций, и «друзья евро»… Самолёт забит под завязку, на прежние места ночью уже никто не садится, начинается привычная путаница, все устали, и вот один товарищ от недостатка мест уселся как раз среди футболистов. 

Как сообщает Васильков, Алиев и Милевский в весьма грубой форме попросили мужчину освободить место:

- Первым подал голос малыш Алиев: «Слыш, ты чё, ах...л, чё ты тут уселся?», - пишет Васильков Тот тихо пытается растолковать, что местов больше нема, в ответ он слышит: «Иди … отсюда!» Сразу подаёт голос Миля: «Ты е...ся, вали к ... ...!» Человек затихает, футболисты не унимаются, они наезжают на безызвестного соотечественника всё жестче, начинают на весь салон хрипеть: «Макс, Макс (администратору Максимычу в обед будет больше лет, чем им вместе по модулю и в квадрате)», приходит Макс (Максимыч), пытается напихать пассажиру, но ввиду простоты и очевидности его позиции, ограничивается увещеваниями говорунам, и самолёт взлетает. 

Как пишет Васильков, остальные игроки сборной Украины в инциденте не участвовали и вели себя достаточно скромно.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для бильд-редактора Одесса