Израиль согласился помочь Украине с безопасностью на Евро-2012

Израиль согласился помочь Украине с безопасностью на Евро-2012

Украина заинтересована в израильском опыте организации и проведении массовых мероприятий.

Украина заинтересована в израильском опыте организации и проведении массовых мероприятий. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время совместной с Президентом Израиля Шимоном Пересом пресс-конференции в Киеве.

«Израильская сторона выразила заинтересованность в инвестировании в развитие украинской инфраструктуры. В частности, нас интересует опыт и ноу-хау в организации и проведении массовых мероприятий, как Евро-2012», - сказал Виктор Янукович. «Все, что касается проведения Евро-2012, вопросов безопасности - они являются приоритетными для Украины. Мы несем обязательства перед мировым сообществом за то, что этот чемпионат будет проведен на высоком, надлежащем безопасностном уровне», - отметил президент.

Глава Украинского государства добавил, что обсуждается возможность участия израильской стороны в обеспечении безопасности во время Евро-2012. «Сегодня исполнители и эксперты готовы сотрудничать. Нам были нужны в этом направлении договоренности, которых мы достигли в ходе сегодняшних переговоров », - отметил президент.

Президент Израиля в свою очередь подтвердил готовность страны в сотрудничестве по безопасности, передает ukraine2012. «Безусловно, все, что зависит от нас в этом сотрудничестве с Украиной, мы сделаем. Мы будем участвовать во всех направлениях этой деятельности по обеспечению безопасности, чтобы у каждого гражданина было ощущение защищенности, и чтобы оно распространялось повсюду ... Это главное условие, которое возглавляет список наших приоритетов. И мы, безусловно предоставим содействие во всех направлениях, в которых Украина будет заинтересована, и где наше содействие может быть полезным», - заявил Шимон Перес.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт