«Динамо» готово продать своих Чемпионов Европы

«Динамо» готово продать своих Чемпионов Европы

Литовченко считает, что в Динамо-2 играть некому ФК Динамо (Киев)

Об этом сообщил старший тренер второй команды столичного клуба Геннадий Литовченко.

Напомним, трое из этой четверки - Рыбалка, Темура Парцвания, и Коркишко - в минувшем году стали Чемпионами Европы в составе молодежной сборной Украины.

"Да, и я уже говорил о том, что им давно пора пробовать себя в командах Премьер-лиги. Не скажу, что они будут выставлены на трансфер, но если будет спрос, конечно, мы их отпустим. Также, думаю, уйдут футболисты, которые восстанавливались у нас после травм. Этим вопросом занимается руководство. У нас забирают лучших, а мы продолжаем воспитывать молодежь", - сказал он.

Кто придет на их место, Геннадий Литовченко пока не знает, передает сайт Динамо

"В том-то и дело, что нам некого брать. В молодежной команде – сплошь ребята 1993-го года рождения, а больше брать неоткуда. Будем играть теми, кто останется", - сказал он.

При этом Геннадий Литовченко отметил, что игроков в Динамо-2 сейчас больше, чем нужно.

"Все же исполнителей у нас слишком много. Получается, футболистов много, а играть некому", - указал наставник.  

Литовченко также положительно оценил выступление Динамо-2 в первой половине сезона. Напомним, команда с 32-мя очками занимает девятое место в турнирной таблице.

"Девятое место в первенстве расцениваю как положительный результат, – отметил наставник.– Игра была довольно убедительной. Возможно, мало моментов реализовывали впереди, но в обороне играли надежно. По количеству пропущенных мячей у нас один из самых низких показателей. По игре никому не уступили, даже лидерам, которые претендуют на выход в Премьер-лигу. Случалось так, что у нас было преимущество, но мы его не реализовывали. В этом заключалась вся проблема".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт