Лужный: Наши арбитры не умеют судить

Лужный:"Наши арбитры не умеют судить"

Комментарии: 8
Лужный недоволен судейством.

Олег Лужный резко раскритиковал работу арбитра Владимир Сиренко в недавнем матче с харьковским "Металлистом". Досталось от наставника столичного клуба и всему украинскому судейскому корпусу, сообщает korrespondent.

"В первом тайме играли хорошо, во втором неплохо. Но судья испортил всю игру. Как только мы забили, арбитр сразу назначил одиннадцатиметровый в наши ворота. Сначала назначил штрафной, а затем пенальти, которого не было. Если бы не этот одиннадцатиметровый, была бы совсем другая игра", - отметил Лужный.

При этом он добавил, что и в ворота харьковчан несправедливо был назначен одиннадцатиметровый якобы за фол на Артеме Милевском.

"Наши арбитры не умеют судить, - отметил тренер "Динамо". - Да причем здесь Коллина, если они не умеют судить. Еще раз повторю, мы забили гол, а арбитр сразу назначает штрафной, а затем пенальти. Как это понимать?"
Напомним, что матч "Динамо" и "Металлист" закончился со счетом 1:1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

ViaCubeтутПревосходство билеты в кино