«Динамо» собралось выгнать Лужного до Нового года

«Динамо» собралось выгнать Лужного до Нового года

Комментарии: 14
Олег Лужный будет отправлен в отставку 15 декабря после заключительного матча группового турнира Лиги Европы с «Шерифом».

Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Олег Лужный будет отправлен в отставку 15 декабря после заключительного матча группового турнира Лиги Европы с «Шерифом», независимо от того, пробьется ли украинская команда в стадию плей-офф.

По данным СМИ, это принципиальное решение президент клуба Игорь Суркис принял после воскресной ничьей с «Металлистом» (1:1), которая сделала крайне маловерятным соперничество с «Шахтером» в Премьер-лиге за золотые медали и в то же время обострила борьбу с харьковчанами за серебро и вторую путевку в Лигу чемпионов.

Сам Лужный, как отмечает издание, после игры дал понять, что уже в курсе грядущей отставки: «В зимнем антракте рекомендации по поводу кадрового усиления команды буду давать не я, а новый тренер».

Косвенно подтвердил вероятную смену наставника и Суркис: «Зимой мы перестроимся, определимся, кто будет главным тренером, проведем селекцию. В конце концов, дело не в том, какое место займем в таблице, а в качестве игры», передает sport-express.

По данным издания, основным претендентом на пост, который должен стать вакантным в середине декабря, считается главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин, уже работавший с «Динамо» в 2008 и 2009 годах и доходивший с командой до полуфинала Кубка УЕФА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске грузчикомsinoptik.ua/погода-крестовкаhttp://kinoafisha.ua/films/dubrovskii