Шева будет помогать Липпи тренировать сборную?

Шева будет помогать Липпи тренировать сборную?

Комментарии: 4

Одна из самых популярных тамошних газет La Stampa даже сообщила новые подробности контракта, который, по слухам, Липпи и Федерация футбола Украины подпишут уже на следующей неделе. 

Издание сообщает, что Липпи получает практически неограниченные полномочия до окончания Евро-2012, ему дается полная свобода в формировании тренерского штаба и привлечении помощников. Кроме того, итальянский тренер якобы может задействовать Андрея Шевченко в качестве помощника. Таким образом Липпи убьет сразу двух зайцев: не будет иметь языковых проблем, поскольку Шева прекрасно знает итальянский, и сможет увидеть ситуацию в украинском футболе в целом и в сборной в частности «изнутри» - глазами капитана нашей команды. Правда, для украинцев в этом есть и неприятная новость - итальянские СМИ сообщают, что Шевченко завершит игровую карьеру после окончания нынешнего сезона. 

Также итальянские источники сообщают, что если Липпи удастся вывести сборную Украины минимум в полуфинал Евро-2012, контракт с ним будет продлен до чемпионата мира-2014.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.