Шева будет помогать Липпи тренировать сборную?

Шева будет помогать Липпи тренировать сборную?

Комментарии: 4

Одна из самых популярных тамошних газет La Stampa даже сообщила новые подробности контракта, который, по слухам, Липпи и Федерация футбола Украины подпишут уже на следующей неделе. 

Издание сообщает, что Липпи получает практически неограниченные полномочия до окончания Евро-2012, ему дается полная свобода в формировании тренерского штаба и привлечении помощников. Кроме того, итальянский тренер якобы может задействовать Андрея Шевченко в качестве помощника. Таким образом Липпи убьет сразу двух зайцев: не будет иметь языковых проблем, поскольку Шева прекрасно знает итальянский, и сможет увидеть ситуацию в украинском футболе в целом и в сборной в частности «изнутри» - глазами капитана нашей команды. Правда, для украинцев в этом есть и неприятная новость - итальянские СМИ сообщают, что Шевченко завершит игровую карьеру после окончания нынешнего сезона. 

Также итальянские источники сообщают, что если Липпи удастся вывести сборную Украины минимум в полуфинал Евро-2012, контракт с ним будет продлен до чемпионата мира-2014.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт