В качестве тренера украинской сборной Липпи дебютирует 9 февраля?

В качестве тренера украинской сборной Липпи дебютирует 9 февраля?

Марчелло Липпи видит в Андрее Шевченко своего помощника.
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис в Женеве перед матчем национальной сборной Украины с командой Швейцарии провел переговоры с итальянским тренером Марчелло Липпи.
 
По информации «La Gazzetta dello Sport», Липпи встретился с украинской делегацией в трехзвездочной гостинице «Ramada Encore». ФФУ заказала несколько билетов на матч для специальных гостей, среди которых был и Липпи, в чем все могли убедиться во время телевизионной трансляции матча. Издание отмечает, что Липпи был в восторге от «проектов Суркиса» и очень серьезно рассматривает предложение от ФФУ. Он пообещал дать ответ в ближайшее время, сообщает «ЛИГА». 
 
Также сообщается, что дебют Липпи в новой должности состоится 9 февраля 2011 года на турнире на Кипре, а на 29 марта намечается товарищеский матч между Украиной и Италией. По поводу украинского футбола Липпи получил положительные рекомендации от Пьерлуиджи Коллины, который занимается судейством в Украине. Тренер также видит в Андрее Шевченко своего «помощника».
 
При этом, президент ФФУ опроверг информацию о том, что предложил Марчелло Липпи возглавить сборную Украины.
 
"Я не могу комментировать то, чего не было. Я с Липпи не встречался. Я видел его присутствующим на матче, но это не означает, что я с ним обсуждал вопросы, связанные с его назначением на пост тренера сборной Украины", - заявил Суркис, передает РБК
 

Также Григорий Михайлович отметил, что Юрий Калитвинцев остается исполняющим обязанности главного тренера, но у него есть все шансы избавиться от приставки «и.о». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт