Оксана БАЮЛОВА (17 ноября 2010, 18:08)
Кличко угрожает выбить из Хэя дерьмо и оторвать ему яйца

Кличко угрожает выбить из Хэя дерьмо и оторвать ему яйца

Владимир Кличко устал от ерунды и лживых разговоров.

Владимир Кличко наконец-то нокатурировал Дэвида Хэя в словесном поединке. Такого от интеллигентного и всегда сдержанного украинского боксера не ожидал услышать никто, однако, похоже, Хэй таки не на шутку разозлил нашего чемпиона.

Комментируя поединок Хэя и Харрисона, Володя заявил, что это был не чемпионский бой, а уличная драка:

-  Мне этот поединок напомнил бой Хэя с Валуевым, когда Хэй так же бегал по рингу, словно испуганный цыпленок, чтобы хоть какие-то его удары достигли цели, - цитирует Кличко boxingscene.com со ссылкой на Daily Mail. 

Затем Володя, не стесняясь в выражениях, рассказал, как болтовня Дэвида осточертела всем болельщикам и ему самому:

- Он все время говорит, какой он интересный боксер. Я сейчас говорю с точки зрения болельщика, а не человека, который выбьет из него все дерьмо. Я устал от этой ерунды и лживых разговоров его команды о том, что их не устраивает контракт, - заявил Кличко-младший. -  Он уже не раз обещал драться с нами. Люди забыли об этом. Мы нужны Дэвиду Хэю. Он построил свою репутацию на нашем имени. Его рассказы о том, что он отрежет нам головы, вышли за грань человеческого и спортивного достоинства. Посмотрим, чья голова и яйца будут оторваны, когда мы выйдем на ринг! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для сторожа в Харьковепогода в Ижевскефильмы