Луческу: Хотелось бы выиграть Лигу чемпионов

Луческу:"Хотелось бы выиграть Лигу чемпионов"

Комментарии: 8
Луческу надеется выиграть Лигу чемпионов.

Тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу рассказал о своем нынешнем положении в донецком клубе, сообщает terrikon.

"У нас очень молодая команда и мы всегда хотим устроить на поле спектакль ... Я нацелен на очень высокие задачи. Хотелось бы выиграть Лигу чемпионов", - сказал Луческу.

"Президент "Шахтера" Ахметов контролирует положение дел в клубе, фактически, у нас даже нет спортивного директора. Ему нравится, когда команда демонстрирует зрелищную игру, он ко всему относится с колоссальным вниманием. За 7 лет я не услышал от него ни одного плохого слова в адрес футболистов, - рассказал Луческу.

Мирча Михайлович гордится тем, что на домашние матчи "Шахтера" приходит как минимум 25 тысяч зрителей. "Но есть и другие впечатляющие цифры, - добавил Луческу. - Скажем, в клубе работает около 800 сотрудников, а на нашей тренировочной базе - примерно 250".

О продлении контракта Луческу сказал: "Для меня контракт не имеет значения. Если дела вдруг будут складываться не так, как надо, могу и уйти, я всегда нахожу те вещи, которые меня мотивируют".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.