Бой Хэя и Харрисона был договорным?

Бой Хэя и Харрисона был договорным?

Болельщики бокса уверены, что бой Хэя и Харрисона был договорным.
Бой между британцами Одли Харрисоном и Дэвидом Хэем, в котором последний защитил свой титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, мог быть договорным. Об этом  пишет известный местный таблоид The Sun.
 
Журналистов издания заинтересовал момент, предшествовавший остановке боя в третьем раунде. Так, за мгновения до решающей атаки Хэй что-то сказал сопернику.
 
The Sun обратилась за помощью к экспертам чтения по губам. Один из них - Терри Руан - утверждает, что Хэй крикнул сопернику  "Сейчас" (Now). Однако еще один специалист - Джон Кассиди - полагает, что тот сказал Харрисону  "Ложись" (Get down).
 
Как отмечает The Sun, болельщики бокса уверены, что бой был договорным. Хэй якобы поставил на свою победу в третьем раунде. Сам Чемпион мира по версии WBA категорически опровергает эти обвинения. 
 

Напомним, что чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй защитил свое звание, победив соотечественника Одли Харрисона техническим нокаутом в третьем раунде. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу медсестры в ДнепропетровскепрогнозRandy Couture