Леннокс Льюис:  Кличко необходимо умерить свой аппетит при переговорах

Леннокс Льюис: "Кличко необходимо умерить свой аппетит при переговорах"

Комментарии: 28
Леннок Льюис: "Дэвиду ни в коем случае не нужно соглашаться на меньшие деньги".
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис считает, что братья Кличко просто обязаны выйти в ринг против Дэвида Хэя, сообщает podrobnosti.
 
"Хэй прав, когда говорит, что Кличко больше некуда деваться. Братьям необходимо умерить свой аппетит при переговорах и попросить более разумные деньги. Публика устала видеть поединки с бойцами, которые не заслуживают находиться на одном ринге с Кличко и Хэем. Необходимо отметить, что сейчас Кличко являются лучшими - но до тех пор, как не встретятся с Хэем", - сказал Льюис.
 
"Хэй способен наказать обоих братьев, которых раньше уже побеждали. Поэтому Дэвиду ни в коем случае не нужно соглашаться на меньшие деньги. Пусть он стоит на своём. Кличко просто необходим бой с Хэем. Последние поединки братьев были ужасными и Кличко быстро теряют уважение в боксёрском мире", - сказал Льюис.
 

Напомним, что чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй защитил свое звание, победив соотечественника Одли Харрисона техническим нокаутом в третьем раунде. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт