Хэй: Кличко больше не с кем биться, кроме меня

Хэй:"Кличко больше не с кем биться, кроме меня"

Комментарии: 4
Британец обещает сделать все, чтобы сразиться с кем-то из украинцев.

Британец Дэвид Хэй пообещал сделать все, что в его силах, чтобы сразиться с Владимиром или Виталием Кличко, сообщает sovsport.

"Я - главный в этом дивизионе, и больше им биться не с кем. Я буду драться с кем-то из них, - заявил Хэй после победы над своим соотечественником Одли Харрисоном. - Им просто некуда деваться. Никто больше не даст им интереса публики и гонораров, которые я способен принести".

"Оба Кличко хотят легкого боя, особенно Владимир - Виталий-то хотя бы дрался с Ленноксом Льюисом, - добавил менеджер Дэвида Хэя Адам Бут. - Если Владимир решит уйти без боя с Дэвидом, это будет грызть его до конца жизни. Такой расклад наверняка приведет его за стол переговоров".

"У братьев есть номер моего телефона. Все, что им нужно сделать - это позабыть о своих унижениях, и тогда мы поговорим с ними. Кажется, уже все обеспокоены тем, что такое не случится, но так и будет", - сказал Бут.

Напомним, что чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA англичанин Дэвид Хэй защитил свое звание, победив соотечественника Одли Харрисона техническим нокаутом в третьем раунде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

супервайзер работа ОдессатутТимур Батрутдинов