Андрей РИМСКИЙ (13 ноября 2010)
Тимощук поскандалил с капитаном «Баварии»

Тимощук поскандалил с капитаном «Баварии»

Комментарии: 16

Стоило украинцу Анатолию Тимощуку заиграть в основном составе «Баварии» (он стал одним из лучших на поле в последних матчах мюнхенцев и даже забил свой первый гол в бундеслиге), как это кое-кому сильно не понравилось. Не секрет, что в основу «Баварии» Тимощук попал из-за травмы ключевого опорного полузащитника, голландца Марка Ван Боммеля. Тот был вынужден пропустить около месяца и лишь недавно приступил к тренировкам. И сразу взял с места в карьер!

Журналисты издания «Бильд» подсмотрели стычку между голландцем и украинцем, которая произошла на тренировке «Баварии» и едва не завершилась дракой. Ван Боммель сначала схватил Тимощука за манишку, а затем тычком в спину повалил на газон. При этом еще что-то и сказал конкуренту. Кровопролитие предотвратил вице-капитан команды Бастиан Швайнштайгер, растащивший спорщиков в разные стороны.

 
 
 
 

Отметим, что такое поведение Ван Боммеля вовсе не новость. Это достаточно скандальный игрок, хотя его бойцовские качества в «Баварии» оценены по заслугам. Недаром же именно он капитан команды. К слову, украинца Марк невзлюбил не просто с первого взгляда, а вообще заочно! Именно он произнес полтора года назад известную фразу (тогда Анатолий только собирался перейти из «Зенита» в состав немецкого клуба): «Тимощук? Да пусть приезжает! Места на скамейке запасных хватит всем!»

Фото bild.de.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

рекрутер работа Донецкпогода в луганске на 5 днейhttp://kinoafisha.ua/persons/sharliz-teron