У Кличко появился шанс побить настоящего преступника

У Кличко появился шанс побить настоящего преступника

Дерек Чисора получил условный срок фото: ТСН

Английский боксер Дерек Чисора, который соперничает с чемпионом мира по версии IBF/IBO и WBO Владимиром Кличко, признан виновным в применении насилия по отношению к своей теперь уже бывшей подруге и осужден на 12 недель заключения условно с испытательным 2-летним сроком. Приговор вынес суд одного из округов Лондона.

26-летний Чисора сможет выйти на ринг 11 декабря в Маннхейми в поединке против Владимира Кличко.

Кроме того, суд обязал боксера выплатить штраф в размере 1,5 тысяч фунтов и оплатить судебные расходы, а также приговорил его к 150 часам общественных работ. Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен тоже присутствовал на суде и поручился за своего подопечного, передает http://allboxing.ru/.

Отметим, что как установил суд, 28 мая Чисора набросился на свою подругу и избил ее после того, как прочитал в ее мобильном телефоне текстовое сообщение от другого мужчины. Суд также учел то, что раньше боксер обвинялся в нарушении общественного порядка и оказании сопротивления полиции.

Адвокат Чисоры сообщил, что теперь спортсмену надлежит появиться перед Британским советом по контролю в сфере бокса. Совет может наложить на боксера штраф или временно отстранить его от выступлений на ринге.

Напомним, недавно Дерек Чисора заявил, что он отберет у Владимира Кличко чемпионские пояса IBF/IBO и WB

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт