Руслан МЕЖЕНСКИЙ (11 ноября 2010)
«Днепр» и «Динамо» еле спаслись в Луганской области

«Днепр» и «Динамо» еле спаслись в Луганской области

Казалось бы: какими неприятностями грозили вояжи двух лидеров чемпионата Украины в гости к двум командам из Луганской области? «Днепру» предстояло сразиться с одним из аутсайдеров чемпионата - «Зарей», а киевское «Динамо» должно было скрестить шпаги с командой первой лиги - алчевской «Сталью». 

«Днепр» под руководством испанца Хуанде Рамоса пока играет через пень-колоду. Матч в Луганске не стал исключением. «Заря» смотрелась получше долгое время матча, открыла счет после точного удара головой Полянского, но не удержала победу: гол-копию за 15 минут до окончания второго тайма забил Гладкий - 1:1. Дополнительное время успеха никому не принесло, а в серии послематчевых пенальти удача улыбнулась «Днепру», победившему со счетом 5:4 и прошедшему, таким образом, в полуфинал кубка Украины.

Там днепропетровцам компанию составят динамовцы. 3:2 - с таким счетом вице-чемпион Украины одолел команду первой лиги. Причем киевляне проигрывали после первого тайма, и лишь выход на замену Милевского склонил чашу весов в пользу фаворита. Артем дважды забил сам, еще один раз помощь пришла от «засланного казачка» из «Стали» - защитник точно пробил в собственные ворота. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт