Есть первый полуфиналист кубка: "Днепр" по пенальти прошел "Зарю"

Команда Хуанде Рамоса со скрежетом прошла луганскую "Зарю". Весь матч хозяева поля смотрелись лучше, создали множество моментов, и логично открыли счет. "Днепр" за 120 минут игры ничем особым не запомнился, лишь Коноплянка терзал своей активность оборону луганчан.

Тем не менее, "Днепр" сравнял. Как и Полянский у "Зари", Гладкий замкнул навес с углового. А потом за вторую желтую покинул поле Чеберячко, и более именитые гости стали играть на отбой, откровенно дожидаясь серии пенальти. И дождались.

Четыре удара точно нанесли игроки обеих команд. А вот на пятом случилась развязка: удар Билого взял Лаштувка, а Лобжанидзе был убийственно точен. "Днепр" в полуфинале.

Заря - Днепр  1:1, по пенальти - 4:5

Голы: 1:0 Полянский (36), 1:1 Гладкий (75)

Заря: Шуст, Езерский, Каменюка, Тесак, Белый, Полянский, Емельянов (Шевчук, 112), Чайковский, Лазарович (Семененко, 87), Силюк (Картушов, 76), Фомин

Днепр: Лаштувка, Мандзюк, Чеберячко, Русол (Лобжанидзе, 63), Денисов, С. Кравченко (Феррейра, 46), Коноплянка, Селезнев, Ротань, Назаренко (Шахов, 62), Гладкий, Селезнев
 
Предупреждения: Чайковский - Чеберячко, Ротань, Селезнев

Удаления: Чеберячко (71, 2 ж.к.)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт