Хэй: В случае поражения не смогу ходить по улицам южного Лондона в течении нескольких месяцев

Хэй:"В случае поражения не смогу ходить по улицам южного Лондона в течении нескольких месяцев"

Комментарии: 6
Хэй:"В случае поражения не смогу ходить по улицам южного Лондона в течении нескольких месяцев".

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй всегда напоминает себе, что любое поражение может уничтожить его карьеру, сообщает focus.

"Я всегда стараюсь держать себя под давлением, насколько это возможно. Это один из способов увеличить свое преимущество перед соперником. Это дополнительная мотивация для моего тела, которое должно быть готово на сто процентов", - заявил Хэй.

"Я просто напоминаю себе, что в случае поражения не смогу ходить по улицам южного Лондона в течении нескольких месяцев. Я просто исчезну", - заявил чемпион.

"Одна из причин, почему я раздражался по поводу боя с Одли - это то, что его никто не хочет видеть на ринге. Но потом я понял, что люди желают, чтобы я покончил с его карьерой, поэтому я согласился", - заявил Хэй.

Напомним, что заслуженный тролль братьев Кличко Дэвид Хэй решил податься в кино. После окончания боксерской карьеры британец собирается в шоу-бизнес.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт