Суркис не знает, кто возглавит "Динамо" – может Семин, а "может даже выше выше по рангу" – Блохин Комментарии: 2

Вчера, 8 ноября, вечером, президент киевского Динамо Игорь Суркис дал интервью программе Про Футбол на телеканале 2+2, в котором затронул и тему тренерства в своем клубе, пишет "Террикон".

"Если говорить о списке главных тренеров, которых я буду рассматривать, подчеркиваю, в конце сезона (похоже, Суркис все же имел ввиду зиму), в этом списке есть и Юрий Семин. Но в этом же списке есть, может быть даже и выше по рангу, тот же Олег Блохин и Леонид Буряк. Там есть и Олег Лужный. Но мы же не обсуждаем сегодня с вами - кто будет главным тренером. У меня на этот вопрос сегодня ответа нет", - сказал младший из братьев Суркисов.

Ранее Игорь Суркис заявлял, что Лужный до конца сезона будет работать с командой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт