Никита ЗАРЕЧНЫЙ (9 ноября 2010, 10:07)
Денис Силантьев готовится стать политиком

Денис Силантьев готовится стать политиком

Нередко в политику люди приходят из шоу бизнеса - Рональд Рейган, Арнольд Шварценеггер, Михаил Евдокимов, Александр Розенбаум. В той или иной степени пробовали себя как политические деятели и звезды отечественной эстрады, тот же Слава Вакарчук. Спортсмены в политике тоже не редкость, а, к примеру, при Советском Союзе едва ли не обязанность: Лев Яшин, Олег Блохин, Владислав Третьяк,  Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина, Анатолий Карпов - все они состояли В КПСС… 

Сегодня заниматься политикой спортсменов никто не заставляет, они сами готовы ею заниматься.

Денис Силантьев не против побыть политиком.
Денис Силантьев не против побыть политиком.

– Я бы попробовал себя в качестве политика, - рассказывает Денис Силантьев на онлайн-конференции «Комсомолки». - У меня был недавно опыт выступления на трибуне Верховной Рады. И опыт достаточно удачный. Думаю, что туда должны идти люди, которые знают, чего хотят, и как этого добиться. У меня есть программа и планы. Общественной деятельностью можно многое сделать, но вопросы решаются законодательной и исполнительной властью.

А вот Анна Бессонова столь радикально менять карьеру не собирается, зато уже сейчас знает, за кого бы отдала свой голос.

– Я не собираюсь становиться политиком, - сознается Анна. - Я буду голосовать за Дениса.  

А Анна Бессонова согласна на роль избирателя.

Фото Людмилы МАРЧУК. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт