Дэвид Хэй снова обезобразил украинских братьев-боксеров

Дэвид Хэй снова обезобразил украинских братьев-боксеров

Комментарии: 30
Хэю не дает покоя тот факт, что «Комсомолка» забыла о нем при выпуске коллекции «Великие художники».

Боксер Дэвид Хэй вновь скандалит - англичанин обезобразил на картинке братьев Кличко. На пресс-конференции, которая состоялась в Германии, журналисты передали Дэвиду фотографию украинских братьев-чемпионов с благими намерениями - чтобы англичанин, у которого никак не получается конструктивный диалог с Виталием и Владимиром, написал для них какое-то пожелание или просто сообщение. Однако Дэвид, недолго думая, взялся за маркер и стал, словно школьник-хулиган, «разукрашивать» лица Кличко. Виталию он дорисовал смешные очки, а Владимиру - усы и профессорскую бородку, намекая на «ученость» наших боксеров, которая почему-то излишне злит всех соперников. 

Последним штрихом в «шедевре» Хэя стали стрелочки, которые он направил на чемпионские пояса, принадлежащие Кличко, украсив их при этом надписью на английском: «Пояса Дэвида».

После этого английский скандалист выдал традиционную тираду в адрес Кличко:

- Я встречусь с Кличко в 2011 году, и меня совершенно не волнует, кто именно из них двоих против меня выйдет, - храбрился Дэвид. - Раньше бой не состоится по вине Кличко - они предлагают мне рабский контракт. В случае моей победы я должен буду провести против них два реванша.

Напомним, что раньше Хэй тиражировал фотоколлажи, на которых отрывал окровавленные головы Виталия и Владимира.

Фото с сайта bild.de.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в киеве дефектологом