Немецкие арбитры-извращенцы засунули своему коллеге в анальное отверстие полуторалитровую бутылку пива

Немецкие арбитры-извращенцы засунули своему коллеге в анальное отверстие полуторалитровую бутылку пива

Немецкие арбитры-извращенцы засунули своему коллеге в анальное отверстие полуторалитровую бутылку пива.

Шестеро немецких футбольных судей, возраст которых колеблется от 17 до 37 лет, надругались над своим 28-летним коллегой. Инцидент произошел в городе Саарбрюккен после семинара для арбитров федерации футбола провинции Саар, сообщает zavtra.

После окончания мероприятия судьи большой компанией устроили обширную гулянку, сопровождаемую распитием алкогольных напитков. В результате заданного темпа один из них заснул, а его коллеги, находясь на "подогреве", засунули ему в анальное отверстие 1,5-литровую бутылку пива. Весь процесс сексуальные затейники засняли на мобильный телефон.

Пьяный бедолага обнаружил, что с ним произошло, только лишь на следующее утро, а еще через день написал заявление в полицию. Жертва преступления был настолько удручен произошедшим, что принял решение закончить судейскую карьеру.

"Всех этих людей я считал своими друзьями, но после случившегося мир для меня рухнул", - говорит пострадавший.

Добавим, что подозреваемым в надругательстве над арбитром грозит от 6 до 14 месяцев тюрьмы. Если суд утвердит их вину в произошедшем, а заседание состоится 15 ноября, то каждый из рефери будет отстранен от обслуживания футбольных матчей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ