Оксана БАЮЛОВА (8 ноября 2010)
Алиеву не платят премиальные в «Локомотиве»?

Алиеву не платят премиальные в «Локомотиве»?

Алиев: - Где мои деньги?

Бунт назревает в рядах московского «Локомотива», за который выступает полузащитник сборной Украины Александр Алиев. По слухам, у клуба накопилась солидная задолженность перед футболистами по выплате премиальных. Якобы именно по этой причине игроки инициировали встречу с президентом клуба Ольгой Смородской. Подтвердил информацию о том, что у его подопечных состоялся серьезный разговор с президентом, тренер команды Юрий Семин, однако о чем шла речь - уточнять не стал.

- Разговор получился довольно жесткий, но ответов на интересовавшие вопросы футболисты не получили, - заявил Семин.

Выяснить же суть претензий у самих футболистов не представляется возможным - клуб ограничил их общение с прессой и поспешил заявить, что не только вовремя выплачивает премиальные всем тренерам, игрокам и персоналу, но еще и выдает футболистам бонусы, прописанные в их индивидуальных контрактах. 

Юрий Семин же в очередной раз заявил, что вполне комфортно чувствует себя в московском клубе и не собирается разрывать с ним трудовое соглашение:

- Мне нравится атмосфера в команде, а все слухи - это околофутбольная шелуха, которая меня совершенно не интересует.

На днях в Интернете в очередной раз появилась информация о том, что Семин зимой вернется в киевское «Динамо». Однако Игорь Суркис снова ее опроверг. 

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 129

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

резюме менеджера по продаже рекламніх площадей киевпрогноз погоды на сегодня в днепропетровскефильм Страсти Дон Жуана