Суркис: Лужный до конца сезона будет работать с командой

Суркис:"Лужный до конца сезона будет работать с командой"

Комментарии: 16
Лужный до конца сезона будет работать с командой.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг слухи о том, что зимой команду снова возглавит Юрий Семин, сообщает rbc.

 "Эта информация не имеет под собой никаких оснований, ровным счетом никаких. Я с Семиным на тему того, чтобы он возглавил киевское Динамо, не говорил. Даже не разговаривал по телефону", - заявил Суркис.

Он отметил, что до конца сезона с командой будет работать Олег Лужный.

"Лужный выполняет свои обязанности с учетом наших с ним договоренностей, что он работает до конца сезона. Он исправляет те ошибки, которые были, выводит команду на новый качественный уровень. Пока у него все прекрасно получается. А вот эти все заметки делают, наверное, для того, чтобы у него стало хуже получаться. Подобную информацию может распространять только желтая пресса. Но Лужного не сломать, он боец не только на футбольном поле, но и за его пределами", - подчеркнул Суркис.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт