Суркис определился с очередным российским тренером "Динамо"?

Президент киевского Динамо Игорь Суркис на 99% процентов уже определился с новым главным тренером.

Зимой на тренерский мостик киевлян должен вернуться нынешний наставник московского Локомотива Юрий Семин, полтора года назад покинувший украинскую команду ради возвращения в стан Железнодорожников.

Более того, по информации источника, если в случае с первым приходом Семина в Динамо Олег Лужный, в статусе и.о. тогда обыгравший Шахтер, согласился быть ассистентом нового главного тренера, то на сей раз, скорее всего, откажется, утверждает издание "Сегодня" со ссылкой на свои собственные источники

Во-первых, как говорят в окружении нынешнего наставника киевлян, Лужный не потерпит, чтобы им во второй раз закрыли пробоину, так и не утвердив на постоянной основе.

Во-вторых, несмотря на то, что Суркис называет его молодым специалистом, специалиста считает, что 42 года - тот возраст, когда пора уже начинать работать главным тренером. Тем более с его-то опытом сотрудничества с Лобановским и Венгером.

Юрий Семин, напомним, уже тренировал "Динамо". Болельщики воспринимают его работу неоднозначно.

Вчера же, после победы на АЗ Алкмаар, целый ряд игроков, в частности, Артем Милевский, высказались в поддержку Олега Лужного как тренера "Динамо".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт