Мирослава БЗИКАДЗЕ (6 ноября 2010)
«Карпаты» вылетели из Лиги Европы

«Карпаты» вылетели из Лиги Европы

Теперь в предстоящих поединках с «Боруссией» и ПСЖ, в гостях и дома соответственно, «зелено-белым» придется только бороться за свою честь и рейтинг УЕФА - как клубный, так и всеукраинский.

Несмотря на поражение от испанцев дома - 0:1, «карпатовцы» все-таки надеялись наконец-то набрать недостающие очки на выезде. Оптимизма им добавляло и то, что «Севилья» в ответном матче не могла рассчитывать на Хесуса Наваса, Тибериу Гаранте и Андреса Палопа. А у львовян, наоборот, восстановились Артем Федецкий и Игорь Худобяк. Но подопечные Грегорио Мансано с первых минут показали гостям кто есть кто. Поединок закончился с разгромным для львовян результатом 4:0.

- Судя по результату игры, мы ее проиграли, - сказал главный тренер «Карпат» Олег Кононов. - Причем в первом тайме проиграли по всем статьям, а во втором хоть и были моменты, но мы не смогли их реализовать. Главная причина нашего поражения - в мощной игре соперника. «Севилья» уже в первом тайме забила три гола, и очень быстро они сделали результат. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1138

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт