После матча с АЗ Милевский заявил, что хочет видеть Лужного главным тренером

После матча с АЗ Милевский заявил, что хочет видеть Лужного главным тренером

У Динамо сохраняются шансы выиграть группу АР

Нападающий киевского Динамо рассказал о матче против АЗ и заявил, что игроки поддерживают кандидатуру Лужного на пост главного тренера команды.

О реализации: "Спасибо за поздравления (улыбается). Просто теперь мы забиваем, когда появляются моменты, повысился процент реализации. Это, наверное, заслуга тренера. Изменился тренировочный процесс, сами видите, при первой возможности мы забиваем".

Об отсутствии голов в первом тайме: "С нашими ударами хорошо справлялся вратарь. Должны были забивать еще в первом тайме, но, ничего, во втором наверстали".

О шансах выйти из группы: "Теперь у нас семь очков. Плюс БАТЭ выиграло у Шерифа. Думаю, теперь у нас равные шансы в борьбе за первое место. Главное для Динамо - продолжать в том же духе. Тогда все будет хорошо".

О голах: "После передач Ромы Еременко всегда приятно забивать. У нас хорошая связка получается в последнее время. Второй мяч, думаю, был более интересным", передает ФК Динамо.

О шансах АЗ в киевском поединке: "Голландцы моментами здорово контролировали мяч, но впереди у них ничего не получалось. Здорово Хачериди отыграл".

  Кроме того, Милевский добавил, что команда будет рада, если Олег Лужный останется на посту главного тренера Динамо.

Напомним, что 4 ноября, в рамках 4-го тура группового раунда Лиги Европы киевское Динамо дома уверенно обыграло голландский АЗ - 2:0. Оба мяча на счету нападающего команды Артема Милевского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт