«Партизан» ушел в подполье

«Партизан» ушел в подполье

В другом матче четвертого тура группы H встречались португальская «Брага» и сербский «Партизан». Проиграв португальцам со счетом 0:1, «Партизан» с нулевым показателем очков окончательно «ушел в подполье» и потерял даже теоретические шансы на дальнейшую борьбу в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

«Шахтеру» же осталось провести два матча в групповом раунде. 23 ноября «горняки» поедут в гости к «Партизану», а 8 декабря будут принимать дома «Брагу».

Наиболее яркими поединками среды стали матчи «Челси» - «Спартак» и «Милан» - «Реал». В группе F английские подопечные Романа Абрамовича разгромили москвичей со счетом 4:1. А в группе G «Милан» и «Реал» разыграли боевую ничью - 2:2. Причем на 93-й минуте поединка мадридский клуб благодаря голу Педро Леона спасся от первого поражения в сезоне. Довольный Жозе Моуриньо ликовал так, словно это была победа в финале Лиги чемпионов.

- Получился замечательный матч, в котором было все, что душе угодно, - нахваливал своих подопечных «особенный» тренер. - Мы еще раз доказали, что мы классная команда!

 

Турнирное положение в группах:

Группа А: Тоттэнхэм - 7, «Интер» - 7, Твенте - 5, Вердер - 2.

Группа В: Лион - 9, Шальке - 7, Бенфика - 6, Хапоэль - 1.

Группа С: Манчестер Юнайтед - 10, Валенсия - 7, Рейнджерс - 5, Бурсаспор - 0.

Группа D: Барселона - 8, Копенгаген - 7, Рубин - 3, Панатинаикос - 2.

Группа E: Бавария - 12, Рома - 6, Базель - 3, Клуж - 3.

Группа F: Челси -12, Марсель - 6, Спартак - 6, Жилина - 0.

Группа G: Реал - 10, Милан - 5, Аякс - 4, Осер - 3.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

воспитатель работа Харьков