У Гусиных наконец-то дочка!

У Гусиных наконец-то дочка!

Девочки в семье Гусиных «сократили счет» до 2:3! Слева направо: Андрей-младший, Ваня, Андрей-старший, Кристина.

37-летний тренер российского футбольного клуба «Анжи» в третий раз стал отцом. Радостное событие произошло во вторник, 2 ноября. Жена Кристина подарила Андрею Гусину дочку. Малышка появилась на свет в Киеве с ростом 55 см и весом 3600 г. Роды прошли благополучно, мама и малышка чувствуют себя нормально.

Отметим, что до этого в семье Гусиных были лишь сыновья - 14-летней Андрей и 8-летний Иван. Отец семейства даже шутил, что будет консультироваться со специалистами, чтобы уж наверняка у пары появилась долгожданная дочь.

- Я вам скажу по секрету, что жена обвиняет меня в том, что у меня только мальчики получаются. Я уже решил проконсультироваться со специалистами, у которых только девочки, узнать, что ж я не так делаю, - шутил в разговоре с корреспондентом «Комсомолки» Гусин. - Есть такие специалисты, у которых мальчик и девочка, - с ними рискованно консультироваться, а есть такие, которые железно «печатают» девочек, - с ними как раз и посоветуюсь.

Кристина же рассказала «КП», что до консультаций дело не дошло.

- Я думаю, что проконсультироваться муж не успел, - рассмеялась Кристина. - Как это ни банально звучит, но новость о моей беременности стала для нас неожиданностью. Хотя ребенок, конечно же, был желанным. Наши сыновья Ваня и Андрюшка несколько лет уговаривали меня родить им братика или сестричку, так что можно сказать, что это они были инициаторами. 

- В глубине души я, конечно же, хотела девочку, - продолжила Кристина. - Хотя мне было бы проще, если бы был сын, поскольку у меня все-таки уже немалый опыт в воспитании мальчиков. 

Как назвать новорожденную, родители еще не решили. Но имя будут выбирать вместе.

- Несколько вариантов имен мы, конечно же, рассматриваем, - говорит Кристина. - Проблема в том, что большинство имен ассоциируются с определенными людьми, а хочется дать дочке свое собственное оригинальное имя. Но, поскольку у нас достаточно простая фамилия, это будет не вычурное западное имя, а славянское. Какое именно - еще подумаем.

Отметим, что Андрей Гусин на родах не присутствовал - он находился в Махачкале.

«Комсомолка» поздравляет футболиста и его супругу с радостным событием и желает малышке крепкого здоровья!

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт