За 350 тысяч евро Кличко дали поносить чемпионский пояс Суркису

За 350 тысяч евро Кличко дали поносить чемпионский пояс Суркису

Комментарии: 4
НЕВЕСТА ВОЛОДИ ПОКАЗАЛА ТАТУ С ГРАММАТИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ

Украинские VIPы и мировые знаменитости провели вечер понедельника на благотворительном мероприятии, которое организовал Фонд братьев Кличко. Праздник, посвященный семилетию этой организации, устроили в одном из пятизвездочных отелей столицы. «На огонек» к Виталию и Владимиру, выступившим в роли радушных хозяев, пожаловали 150 гостей. Среди них были замечены невеста Володи, американская киноактриса Хайден Панеттьери, легендарный немецкий теннисист Борис Беккер вместе с супругой, музыканты немецкой рок-группы  Scorpions, певец Александр Пономарев, политик Нестор Шуфрич с сыновьями, капитан футбольной сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Шевченко.

Кстати, Шева живет в том же отеле, где проходил вечер, так что Андрею было удобнее всего «добираться» к месту события. Видимо, поэтому Шевченко выбрал один из самых демократичных нарядов - белую рубашку с расстегнутым воротом и черный джемпер.

Большинство же гостей поражали роскошными вечерними туалетами. Жена Виталия Наталья была в шикарном алом платье, сшитом по ее собственным эскизам, а невеста Владимира - Хайден - в элегантном черном платье. 

Хайден веселилась в компании любимого Владимира и демонстрировала свою татуировку - надпись на итальянском «Жить без сожалений».
Хайден веселилась в компании любимого Владимира и демонстрировала свою татуировку - надпись на итальянском «Жить без сожалений».

 

 

Судя по всему, в американско-украинской паре Кличко - Панеттьери царят полное взаимопонимание и гармония.

- Владимир весь вечер ни на шаг не отходил от Хайден, смотрел только на нее. Влюбленные проворковали практически до полуночи, - рассказал нам один из VIP-гостей, попросивший не называть свое имя в газете.

Кстати, благодаря наряду с открытой спиной Хайден продемонстрировала свою легендарную татуировку: от левой лопатки американки тянется вниз надпись на итальянском языке: Vivere senza rimipianti, причем в слово rimpianti вкралась лишняя буква i, а сама фраза переводится, как «Жить без сожалений». 

Андрей Шевченко на аукционе был как дома - он живет в той же гостинице, где проводилось торжество.
Андрей Шевченко на аукционе был как дома - он живет в той же гостинице, где проводилось торжество.

 

 

ГИТАРА SСORPIONS УШЛА ЗА 230 ТЫСЯЧ ЕВРО

Все гости без каких-либо сожалений расставались с фантастическими сумами, торгуясь за уникальные лоты, которые выставили братья-чемпионы. Стартовая цена каждого составила 5 тысяч евро. 

Дороже всего оценили уникальный лот от Виталия Кличко. Он предложил желающим купить право выйти 11 декабря на ринг вместе с его младшим братом и вынести один из чемпионских поясов Владимира. За это предложение (в комплекте к нему также прилагались два билета в VIP-сектор) было заплачено 350 тысяч евро! Как удалось выяснить «Комсомолке», столь щедрым человеком оказался президент киевского «Динамо» Игорь Суркис. Правда, пока не известно, действительно ли он выйдет через месяц на ринг.

- Игорь Михайлович, если пожелает, может передать право вынести пояс другому человеку, теперь это его личное дело, - объяснил «КП» один из посетителей аукциона. 

Интересно, что на то же право претендовала герлфренд Володи Хайден, однако, увы, битву кошельков она проиграла.

Торговалась девушка и за картину, созданную ее возлюбленным. Уникальность полотна в том, что Володя «писал» его… ударами боксерских перчаток о холст.

- Эта картина называется The Moon («Луна». - Прим. авт), - объяснил своим гостям Володя. - Как я ее создавал? Натянул на боксерскую грушу полотно и поиграл  красками - наносил их перчатками. В итоге, когда «раздели» грушу, получилось изображение, полное цвета, и оно несет в себе необычную энергию. Вообще мне очень нравится современное искусство! 

Но и этот лот Хайден не достался: картина была продана посетителю, пожелавшему сохранить инкогнито, за 55 тысяч евро. 

Картину «Луна» начинающий художник Володя сумел продать за 55 тысяч евро.
Картину «Луна» начинающий художник Володя сумел продать за 55 тысяч евро. 

 

 

Невероятным успехом пользовалось в тот вечер предложение от группы Scorpions. Рокеры выставили на продажу собственную гитару. В результате азартных торгов ее приобрели за 230 тысяч евро. Похоже, немецкие музыканты сами не ожидали такого успеха и в довесок предложили билеты на свой концерт в Киеве, а также мастер-класс игры на инструменте его новому владельцу.

Настоящий фурор произвел небольшой акустический концерт, который рок-идолы сыграли под занавес аукциона. Гости вечера не хотели отпускать артистов со сцены, прося их исполнять старые хиты на бис. 

Наталья Кличко (слева) пустила с молотка свое собственное платье (справа).
Наталья Кличко (слева) пустила с молотка свое собственное платье (справа).

 

 

ВИТАЛИЙ ПОДАРИЛ ЖЕНЕ ЕЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ ПЛАТЬЕ

Невероятно быстро ушли с молотка и остальные лоты. За 50 тысяч евро продали эксклюзивные швейцарские часы, которые были сконструированы и выпущены в ограниченном количестве специально для украинских братьев-чемпионов. Мгновенно приобрели дизайнерское платье, фасон которого придумала Наталья Кличко, а также право сыграть в гольф с Владимиром на одном из европейских курортов и право выйти на корт вместе со знаменитым Борисом Беккером. 

Цены на последние три лота держатся в секрете, всего же аукцион помог собрать 880 тысяч евро.

К слову, самую большую сумму за роскошное платье небесного цвета от Натальи Кличко предложил ее муж - Виталий!

Все средства, полученные на аукционе, будут потрачены на реконструкцию детско-юношеских спортивных школ Украины и на образовательные проекты для детей.

 

-  К нам регулярно поступают заявки от спортивных школ со всей страны, - рассказал Виталий Кличко. - Дети хотят заниматься, быть здоровыми, уйти с улиц и найти себя в жизни. И мы дадим им такую возможность. 

В том, что деньги будут использованы по назначению, в команде Кличко не сомневаются. И обещают в следующем году организовать очередной гала-вечер, а на нем отчитаться о потраченных средствах.

Немецкий теннисист Борис Беккер в Киеве продал возможность сыграть с ним партию.
Немецкий теннисист Борис Беккер в Киеве продал возможность сыграть с ним партию.

 

 

Фото Klichko press-service.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт