Ростислав МЕДВИДЬ (2 ноября 2010)
Борис Колесников: «Подадим в суд, если будет и дальше продолжаться дискредитация Евро-2012 в Украине»

Борис Колесников: «Подадим в суд, если будет и дальше продолжаться дискредитация Евро-2012 в Украине»

Комментарии: 2
- Имидж Украины никто не даст уронить, - подчеркнул вице-премьер.

- Украина никого не подкупала. Наша заявка была выиграна честно, тем более, что у главы УЕФА Мишеля Платини с момента его избрания была публичная позиция - большой футбол должен продвигаться на восток Европы, - заявил вице-премьер министр  Украины по подготовке к Евро-2012 Борис Колесников в комментариях СМИ, опровергнув  обвинения со стороны кипрского футбольного функционера Спироса Марангоса о том, что якобы Украина и Польша подкупили УЕФА («Комсомолка» неоднократно писала об этом скандале на своих страницах -  Прим. ред.), чтобы получить право на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года.

- Убежден, что западные суды поставят этого товарища на место, - подчеркнул вице-премьер Украины, отметив, что в данной ситуации речь идет не о чьей-то глупости, а об имидже и престиже нашей страны. 

- Если бы в этих обвинениях был хоть один процент правды, давно бы у нас чемпионата не было. И если будет продолжаться эта кампания по дискредитации страны, то Украина также обратится в суды, - заявил Борис Колесников. По словам вице-премьера, в этом скандальном деле «нет Суркиса или Колесникова, есть Украина - и поэтому мы будем биться до конца». 

- Нападки на страну должны объединить, и они объединят всех украинцев. Имидж Украины никто не даст уронить, - подчеркнул вице-премьер.

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове гидомна sinoptik.uaЯнина Студилина