Ростислав МЕДВИДЬ (1 ноября 2010)
Марангос «пошел в отказ» по поводу продажи Евро-2012

Марангос «пошел в отказ» по поводу продажи Евро-2012

Комментарии: 4

Спирос Марангос, сделавший на прошлой неделе ряд обличительных заявлений («Комсомолка» писала об обвинениях бывшего члена руководства Футбольной ассоциации Кипра в том, что Евро-2012 был получен Украиной и Польшей за взятку), в последние дни запел по-другому. Ранее, напомним, Марангос заявлял, что имеет на руках ряд обличительных документов. Зарубежные СМИ тут же стали подозревать вину президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса, который, собственно, и был человеком, добывшим для Украины и Польши Евро-2012. Но Суркису не пришлось даже оправдываться. За него это сделал… сам Марангос.

- Я не называл ни имена профинансировавших лиц, ни суммы, как утверждают зарубежные СМИ, будто я давал такие показания. В особенности - имя Григория Суркиса, которое указал итальянский журналист из газеты Gazzetta Dello Sport. Я категорически заявляю, что это было собственной инициативой корреспондента! - сказал Марангос на специально созванной  пресс-конференции.

Судя по всему, скандал, высосанный из пальца кипрского функционера, лопнет, словно мыльный пузырь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт