Рамос запретил «днепрянам» есть яичницу и кетчуп

Рамос запретил «днепрянам» есть яичницу и кетчуп

Комментарии: 4
Накануне матча между Днепром и Шахтером хавбек днепрян Сергей Назаренко рассказал много интересного о нововведениях Хуанде Рамоса.

Накануне матча между Днепром и Шахтером хавбек днепрян Сергей Назаренко рассказал много интересного о нововведениях Хуанде Рамоса, а также дал совет Евгению Коноплянке.

По словам Назаренко, в команде «Днепр» с приходом нового тренера появилась новая мотивация, что положительно сказывается на игре.

"Когда в команде что-то меняется, у игроков появляются новые эмоции и мотивация, а это всегда положительно сказывается на игре. Приход нового тренера говорит о том, что нужно все начинать с чистого листа и заново доказывать свою состоятельность. А вообще, я никогда не держал обиды на тренеров и отдаю себе отчет в том, что моя карьера зависит только от меня самого. С Владимиром Бессоновым у нас были и остались хорошие рабочие отношения".

Так же новый тренер ввел и новые требования для своих футболистов, Рамос уже посоветовал игрокам «прибавить в скорости», передает sport-express.

"О наших игровых качествах Рамос делал выводы, анализируя видеозаписи матчей. Позже у него появилась возможность просмотреть нас непосредственно с тренерской скамейки. Пока он только присматривается к команде, поэтому на личности еще не переходил. Не могу сказать, какие претензии он имеет, например, лично ко мне. Единственное, что испанец обратил свое внимание на то, что нам необходимо прибавить в скорости, что передачи друг другу нужно делать как можно быстрее, низом, в одно-два касания".

Как оказалось, взялся Рамос и за рацион своих футболистов.

"Возможно, нагрузки Рамоса нам предстоит прочувствовать в полной мере на зимних сборах. Могу только сказать, что вместо одного часа теперь мы тренируемся два. При этом стали больше работать с мячом, выполнять ряд упражнений на физику и уделять внимания тактике. По 40-45 минут отрабатываем разные комбинации в защите и нападении. Одним словом, все очень интересно. Еще немного изменился рацион питания - нам запретили есть кетчуп и яичницу. Зато на столе теперь всегда много фруктов".

А вот комментируя возможный переход Коноплянки в «Динамо», Назаренко дал совет футболисту.

"Это не мне решать. Хотя думаю, что Коноплянка останется в родном клубе, что я ему и советую".

Так же в «Днепре» в ближайшее время ожидают золотых медалей. По словам Сергея Назаренко его команда должена, наконец-то, «выиграть, трофей: хоть золотые медали, хоть Кубок».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператором 1С Днепропетровскsinoptik.uaМария Яхонтова