Польская газета тоже считает, что  Суркис все купил

Польская газета тоже считает, что "Суркис все купил"

Польские СМИ считают "настоящим двигателем" скандала с подкупом чиновников УЕФА, чтобы получить Евро-2012, Григория Суркиса.

Польские СМИ считают "настоящим двигателем" скандала с подкупом чиновников УЕФА, чтобы получить Евро-2012, Григория Суркиса. Такое заявление обнародовала польская газета Dziennik Gazeta Prawna. Как отмечается, об этом изданию сообщил анонимный информатор.

"Он мог сделать многое за спиной Михала Листкевича, который в то время был председателем Польского союза футбола", - говорится в газете.
Центральное антикоррупционное бюро Польши собирается заняться обвинениями Спироса Марангос.

Хотя киприот в комментарии польской газете и заявлял, что польские футбольные деятели не причастны к подкупу голосов, польские власти однако намерен рассмотреть это дело.

"О деталях наших действий не могу говорить, но детально анализируем информацию, появляющуюся", - заявил глава ЦАБ Польши Павел Войтуник.

Напомним, УЕФА подает в суд на киприота, обвинившего Украину во взятке. Истек срок, который Европейская футбольная ассоциация дала Спиросу Марангосу для подкрепления фактами его скандального заявления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт