Луческу заявил, что игра с  Полтавой  была достаточно тяжелой

Луческу заявил, что игра с "Полтавой" была достаточно тяжелой

Луческу заявил, что игра с "Полтавой" была достаточно тяжелой.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу считает, что ФК "Полтава" показала хорошую игру в матче против "Шахтера", передает sport.

"Специфическая игра, в которой нам было достаточно тяжело. В таких кубковых матчах нет разницы между мастерством команд. У кого больше желания, тот, в принципе, и выигрывает. Первый тайм был очень сложным. "Полтава" хорошо закрылась на своей половине поля и перекрыла нам практически все зоны. Плюс, наверное, было тяжело привыкнуть к такому полю.

Во втором же тайме все изменилось. Естественно, после забитого нами первого гола команда соперника раскрылась, и у нас появилось больше свободных зон в линии атаки, которые мы использовали. Хотя могу поздравить хозяев, которые достигли этого раунда Кубка Украины. Думаю, что по той игре, которую сегодня показала "Полтава", они заслуженно участвовали в 1/8 финала Кубка Украины", - прокомментировал матч 1/8 Кубка Украины против ФК Полтавы Мирча Луческу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт