УЕФА подаст в суд на киприота, оклеветавшего Украину и Польшу

УЕФА подаст в суд на киприота, оклеветавшего Украину и Польшу

Комментарии: 2
УЕФА инициирует рассмотрение судебного дела по футбольного функционера из Кипра Спироса Марангос.

УЕФА инициирует рассмотрение судебного дела по футбольного функционера из Кипра Спироса Марангос, обвинившего Украину и Польшу в подкупе членов Исполкома УЕФА на выборах хозяина Евро-2012. Об этом говорится в официальном коммюнике Европейского футбольного союза.

Как говорится в заявлении, УЕФА так и не получила никаких доказательств, подтверждающих слова Марангос, а сам функционер, "который ответственен за все обвинения, через своего адвоката отказался от встречи с официальной делегацией УЕФА", которая была запланирована на среду, 27 октября, передает 2012ua.

"В УЕФА нет другого выхода, кроме как начать процессуальные действия в отношении господина Марангос, поскольку считаем, что это единственная возможность для того, чтобы получить и опубликовать любые доказательства, которые могут быть у господина Марангос относительно этого дела", - подчеркивается в сообщении .

Одновременно, в Союзе уверяют, что "в интересах защиты целостности европейского футбола, УЕФА готов и желает провести полное дисциплинарное расследование на основании любых доказательных элементов, но не на базе слухов или обвинений, которые также могут быть клеветническими".

Напомним, ранее киприоту дали день на доказательство подкупа чиновников УЕФА. В противном же случае комиссия пригрозила юридическим вмешательством за клевету.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт