Билеты на «Арсенал» раскупили еще до начала их свободной продажи Комментарии: 2

Такого ажиотажа в Донецке не было давно. Несмотря на то что «Шахтер» уступил «канонирам» в первом матче с неприличным счетом 1:5 и что цены на билеты второй части англо-украинского противостояния выше, чем на другие домашние поединки «горняков» в Лиге чемпионов (40 - 2600 гривен против 30 - 1950, например, с «Партизаном»), заветные пропуски на стадион пользуются невиданным спросом. Дошло до того, что все билеты были выкуплены еще до 24 октября - даты, когда должна была начаться так называемая свободная продажа в кассах стадиона и онлайн-продажа через Интернет. На самом стадионе такую ситуацию объясняют просто - существует несколько программ лояльности в отношении постоянных болельщиков «Шахтера», и эти люди имели приоритетное право на покупку, чем они и воспользовались. 

- Кроме того, определенную часть билетов по требованиям УЕФА необходимо предоставить гостям и делегатам матча, а также для продажи иностранным болельщикам, поэтому свободных мест на арене не остается. В связи с этим мы вынуждены сообщить, что так называемая свободная продажа через кассы стадиона и онлайн-систему открыта не будет, -  сообщили нам в медиацентре «Донбасс Арены». 

Самое же интересное, что у касс до сих пор не появились вездесущие спекулянты. Остается только гадать: почему? Или все 51 500 мест на трибунах достались фанатам футбола, или (и это представляется более вероятным) перекупщики выдерживают паузу и нагнетают ажиотаж? Пока все спокойно и в Интернете. На наш запрос о покупке пропуска на игру «Шахтер» - «Арсенал», сделанный журналистами «КП» на всевозможных сайтах-аукционах, никто так и не откликнулся. Сейчас с уверенностью можно сказать только одно - 3 ноября «Донбасс Арена» будет забита под завязку, и это поможет «Шахтеру» одолеть звездный «Арсенал». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт