УЕФА обвинила кипрского скандалиста в клевете

Если до окончания сегодняшних суток кипрский футбольный функционер Спирос Марангос не предоставит УЕФА доказательства своих заявлений о том, что Украина и Польша «купили» Евро-2012 за 11 миллионов евро, то скандалисту будут предъявлены обвинения в клевете и он сам пойдет под суд. Именно такой ультиматум выдвинули киприоту в Европейской футбольной ассоциации.

Марангос сейчас стал настоящей звездой в Германии, где он раздает направо и налево интервью, в которых обвиняет в коррупции чиновников УЕФА, и теперь принялся за Польшу. Бывший казначей Футбольной ассоциации Кипра в интервью изданию  Rzeczpospolita заявил, что поляки Евро-2012 не покупали, дескать, сделал это «влиятельный футбольный функционер из Восточной Европы».

- Польские функционеры на 100% «чистые», я их уважаю, - говорит Марангос. - Они непричастны к этому делу. Здесь замешан влиятельный киприот и функционер, который вписал позорную страницу в историю футбольной коррупции в странах Восточной Европы.

Однако беда Марангоса в том, что он продолжает оставаться голословным, - фактами свои скандальные высказывания Спирос по-прежнему не подкрепил.

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт