Сергей АНТИПОВ (27 октября 2010)
Украинский пейнтбол: грандиозный прорыв

Украинский пейнтбол: грандиозный прорыв

Игроки команды «Халк» накануне соревнований за Кубок мира.

За наивысшую награду боролись 264 пейнтбольные команды из разных стран мира. Важно отметить, что Украина впервые за последние 10 лет была представлена на соревнованиях столь высокого уровня. Действующие чемпионы Украины по пейнтболу, обладатели Кубка Украины - киевская команда «Халк» - играли в четвертом дивизионе среди 38 команд и заняли почетное второе место. 

«Халк» - молодая команда (официально зарегистрирована менее года), но продемонстрировала лучшие результаты во всех играх серии, завоевав все мыслимые награды и титулы. «В 2010 г. команда прошла 6 этапов Кубка Украины, одержала победу в европейском турнире «Гранд Тур», выиграла чемпионат Украины, Лигу троек. И везде у «Халков» - первые места, - говорит Дмитрий Зарахович, первый тренер «Халков». - Команда сложилась и играет стабильно. В этом большая заслуга тренера Александра Приступова и капитана команды Ярослава Янушевича. У ребят одна цель - играть на уровне, достойно. Тренировки и внутренняя дисциплина, как мы видим, дают результаты. Команда «Халк» с начала сезона удивила всю пейнтбольную общественность. Так держать!» 

Такое стремление к победе профессиональные пейнтболисты называют настоящим прорывом. «Можно смело утверждать, что сложилась настоящая команда, способная достойно представлять нашу страну на соревнованиях наивысшего уровня, - заявил президент Федерации пейнтбола Украины Александр Дичек. - В последний раз я возил украинскую команду на Кубок мира 10 лет назад. Тогда мы и мечтать не могли о том, чтобы получить второе место. Сегодня нужно понять: пришли серьезные игроки, профессионалы. И, конечно, нельзя недооценить вклада и самоотдачи капитана «Халков» Ярослава Янушевича. Он сделал очень многое. Это прорыв! Я поздравляю команду с победой!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3028 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.