Лужный «положил глаз» на полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянку

Лужный «положил глаз» на полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянку

Комментарии: 8
После четырех игр на посту исполняющего обязанности тренера столичного клуба в активе Олега Лужного уже имеется три победы и одно поражение на выезде от «Шахтера». Неплохой задел, если учитывать тот факт, что судьба Лужного в его же руках, пишет Багнет
 
При этом, как отметил старший тренер «Динамо», усилить игру киевлян смогут и некоторые кадровые ротации. Так, одним из наиболее предпочтительных трансферных переходов в «Динамо», по мнению Лужного, является покупка киевлянами талантливого полузащитника «Днепра» Евгения Коноплянки.
 
«Если я останусь главным тренером после зимнего перерыва, буду обращаться к Игорю Суркису, чтобы выкупить его трансфер. По поводу его игры... Она мне импонирует и, думаю, любой клуб хотел бы видеть у себя в составе такого футболиста. Единственным минусом Коноплянки считаю его физическую форму. Его не хватает на всю игру, что мы увидели в том же матче молодежной сборной Украины против Голландии», - сказал Олег Лужный.
 
Комментируя ближайший резерв киевлян, Олег Лужный выразил недоумение, почему так и не заиграли многие перспективные молодые футболисты «Динамо». При этом Лужный отметил, что не собирается ставить крест на некоторых игроках, несмотря на их бледную игру. В частности, Лужный считает, что перспективные игрок «Динамо» Денис Гармаш сможет заиграть на высоком уровне, если изменит свое отношение к футболу.
 
«Я считаю, что у Гармаша есть все показатели для того, чтобы стать хорошим футболистом. Если он будет работать над собой - то превратится в футболиста высокого уровня. Главное, чтобы он не считал, что победа на чемпионате Европы - это его потолок. У каждого футболиста есть спад в игре. Может, у него закружилась голова от того, что он начал выходить в основном составе команды...Немного посидит на лавке, поиграет за дубль и возьмет себя в руки», - сказал Лужный.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт