Андрей РИМСКИЙ (25 октября 2010)
И швец, и жнец, и с поля удалец!

И швец, и жнец, и с поля удалец!

Комментарии: 2
Тейшейра - пришел, увидел, удалился!

ГЕРОЙ И АНТИГЕРОЙ ТУРА

Впервые эта номинация на наших страницах разыгрывается «в одном флаконе». Алекс Тейшейра заслужил в свой адрес и восторги публики, и ее проклятия. Игрок «Шахтера» вышел на замену, забил победный гол в ворота «Ворсклы», а затем, не найдя ничего лучшего, получил две желтые карточки и был удален с поля. 

БОМБАРДИР ТУРА

Капитан луганской «Зари» Владимир Езерский - лучший бомбардир команды! Это притом, что играет он на позиции центрального защитника, вообще-то не сильно предназначенной для снайперских подвигов. Но это не помешало ему в очередной раз поразить ворота соперника. «Заря» выиграла у «Кривбасса» - 1:0, а единственный мяч оказался на счету ветерана.

- Я лучший бомбардир команды? Ну и что? Давайте не будем об этом. Главное, что команда взяла три очка, - скромно сказал после матча Езерский. 

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ ТУРА

- Наверное, Бог больше хотел, чтобы победили именно мы, - предположил после игры наставник «Севастополя» Валерий Петров, комментируя итоги поединка против запорожского «Металлурга». 

Ну, с такими болельщиками вылет крымчанам точно не грозит! 

СНАЙПЕР ТУРА

Денис Олейник разошелся не на шутку! Три мяча в ворота «Ильичевца» забил форвард харьковского «Металлиста». А ведь еще совсем недавно он подвергался жесткой критике со стороны собственного же тренера Мирона Маркевича. Но, видно, сделал нужные выводы. 

ПРАЗДНИК ТУРА

В минувшую субботу (в один день с Королем футбола - Пеле - ничего себе знак!? Правда, Пеле исполнилось 70, а нашему герою пока что только 21) свой день рождения отпраздновал форвард киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко. И отпраздновал так, что «аж гай шумел!». Лучшим подарком футболисту стали его же собственные голы в ворота луцкой «Волыни». Вот так и надо праздновать! 

Фото УНИАН и АП.

Ярмоленко весело отпраздновал день рождения, забив голы «Волыни».
Ярмоленко весело отпраздновал день рождения, забив голы «Волыни». 

 

 

 

КАКОЙ СЧЕТ?

* «Оболонь» - «Таврия» - 2:1

Голы: Кучеренко (85, с пенальти), Худзик (90+4) - Идахор (61).

* «Заря» - «Кривбасс» - 1:0

Гол: Езерский (26).

* «Севастополь» - «Металлург» (Запорожье) - 1:0

Гол: Бредун (56).

* «Арсенал» - «Днепр» - 1:2

Голы: Богданов (20) - Селезнев (53, 78).

* «Шахтер» - «Ворскла» - 1:0

Гол: Тейшейра (57).

* «Ильичевец» - «Металлист» - 1:4

Голы: Ярошенко (38) - Олейник (39, 41, 70), Тайсон (45).

Матчи «Волынь» - «Динамо» и «Карпаты» - «Металлург» (Донецк) состоялись вчера поздно вечером. Их результаты - в завтрашнем выпуске «КП». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу эксперта-оценщика в ХарьковеданныеMichael Pare