Хуанде Рамос попросил не сравнивать «Днепр» с его бывшими клубами

Хуанде Рамос попросил не сравнивать «Днепр» с его бывшими клубами

Хуанде Рамос ФК Днепр/fcdnipro.ua

 После сегодняшней выездной победы над киевским Арсеналом наставник днепропетровского Днепра Хуанде Рамос попросил не сравнивать его нынешний клуб с одним из бывших.

"В целом, получилась равная игра. Первый тайм остался за Арсеналом, второй - за нами, - сказал после матча в интервью пресс-службе Днепра Хуанде Рамос. - Соперник вышел вперед, что заставило нас отыгрываться. Во втором тайме мы забили дважды, имели еще моменты. Мы завоевали три очка, и думаю, это справедливый результат".

"В перерыве я сказал игрокам, что впереди еще 45 минут, и попытался вдохнуть в них веру в успех, - продолжил тренер Днепра, - что еще можно забить, и все еще впереди. Я просто заставил игроков поверить в то, что еще все возможно".

Рассказал испанец и об удовлетворении от игры своей команды: "Быстрый и агрессивный футбол - требование времени, современного футбола. Понятно, что еще не все игроки привыкли к этому, и нужно время, чтобы они приняли нашу философию игры. Команда играет с желанием, команда бежит - это нельзя не отметить, и этим я доволен", передает sport.bigmir.

Интересно высказался Хуанде Рамос при ответе на вопрос о Сергее Кравченко, присевшем при испанце на скамейку запасных: "Я не знаю, что было раньше: играл он при Бессонове или не играл - меня это не интересует. Я просто выбираю сильнейших на данный момент".

Еще более интересно экс-тренер Севильи высказался о сравнении одним из журналистов его Днепра с клубом из Андалузии: "Не считаю уместным эти сравнения. Мы работаем и стараемся, чтобы команда росла от игры к игре".

Кроме того зашла речь и об игроках Днепра, арендованных Арсеналом. "Я был полностью в игре, смотрел, как действует моя команда, но, думаю, у нас еще будет время поговорить об усилении и об игроках Арсенала, которые принадлежат Днепру".

Напомним, субботу, 23 октября, состоялся матч 14-го тура украинской Премьер-лиги между киевским Арсеналом и днепропетровским Днепром. Евгений Селезнев сделал дубль и принес своей нынешней команде результат, а Хуанде Рамос одержал первую победу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт