Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (23 октября 2010)
«Карпати» знов програли в футбол»

«Карпати» знов програли в футбол»

Безусловно, наши болельщики были в курсе, почему вокруг матча с именитым соперником царит такое оживление, однако сами гости «прибыли в неизвестность». Накануне игры бразильский нападающий испанской «Севильи» Луис Фабиано признался, что ничего не знает о львовских «Карпатах». Мало того… забыл название города, в который приехал!

- Если быть честным, то я, конечно, в курсе, кто такой Шевченко, что за клубы «Динамо» и «Шахтер». Но вот о «Карпатах» и городе, который они представляют, простите, забыл его название, раньше никогда не слышал, - озадачился бразилец. -  Но это не означает, что, если я не слышал о вашем клубе, то он слаб. Наоборот, думаю, что это достаточно сильная команда. Ведь слабая вряд ли смогла бы выбить из турнира «Галатасарай» и забить три гола в одном матче «Боруссии».

Увы, пророческими вновь стали слова хита группы «Брати Гадюкiни»: «Карпати» знов програли в футбол».

Правда, на послематчевой пресс-конференции наставник «Карпат» Олег Кононов заявил, что «ничего выдающегося испанцы не продемонстрировали». И заверил, что львовяне еще «покажут зубы». 

- Нам не удалось достичь положительного результата, но никаких претензий к игрокам у меня нет, - отметил тренер «бело-зеленых». - Они старались, у них было желание.  Да, испанцы лучше контролировали мяч, у них техничные игроки. Каждая игра - это опыт, движение вперед. Смотрю в будущее с оптимизмом. Верю, что появятся победы, ребята станут мудрее. Определенный опыт в игре с таким соперником я получил и для себя. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа креативный директор в Одессеsinoptik.uaLynn Redgrave