Владимира Кличко избила его американская невеста

Владимира Кличко избила его американская невеста [Фото]

Комментарии: 24

Хайден Панеттьери заявила в интервью западным СМИ, что ужасно расстроена по тому поводу, что ее бой-френд – украинский чемпион-супертяжеловес Владимир Кличко отказывается давать ей уроки бокса. 

Американская актриса вместе с Кличко уже около года, и утверждает, что они вполне счастливы вместе, но все же она недовольна тем, что Володя не хочет научить ее тонкостям бокса. По словам Хайден, Володя дал ей лишь несколько советов, но отказывается проводить с ней практические занятия:

- Единственное, что он мне сказал, это: «Никогда никого не бей кулаком, ты причинишь ему вред». Это все! Я в недоумении воскликнула: «Но мне нравится бокс! Ты должен учить меня!». 

Хайден даже в шутку, чтобы растормошить украинского чемпиона, поколотила его своими кулачками, но Володя остался невозмутим:

 - Перестань меня бить, - спокойно ответил Владимир. – Почему все всегда мечтают меня ударить? – рассмеялся Володя.

Напомним, что рост Володи Кличко – 198 см, рост его миниатюрной подружки – 155 см. Панеттьери призналась, что во время разговора с Кличко ей приходится делать шаг назад, иначе у нее болит шея от того, что приходится слишком высоко задирать голову, чтобы увидеть лицо своего парня. 

Фото Splash / All Over Press.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа копирайтером в одессеsinoptik.uaдрама Перед тем, как уйти