Киевское  Динамо  в напряженной игре одолело  голландцев

Киевское "Динамо" в напряженной игре одолело голландцев

Киевское "Динамо" одержало первую победу в Лиге Европы, обыграв на выезде голландский АЗ из Алкмаара со счетом 2:1. Победу команде Олега Лужного принесли точные удары Артема Милевского и Евгения Хачериди.

Украинский вице-чемпион активно начал встречу, раз за разом заставляя хозяев фолить. В итоге преимущество гостей вылилось в гол Милевскому, которому с правого фланга ассистировал Роман Еременко. Отметим, что финский полузащитник отыграл весь матч на позиции Гусева, сменившего в основе Ярмоленко.

Забив, киевляне зачем-то расслабились и позволили хозяевам сравнять счет. Для начала Коваль спас "Динамо" после удара Жонатаса, но тут же позиционная ошибка Алмейды стоила пропущенного мяча от Фалькенбурга.

Однако привычного по последним матчам нудного катания мяча от киевлян не последовало - на бровке энергично жестикулировал Лужный! И надо же - победный гол забил тот, кто ошибался в этом матче едва ли не больше всех - Хачериди по максимуму использовал свой высоченный рост и после подачи углового точно пробил головой, передают Подробности.

Во втором тайме голландцы заиграли смелее и Коваль сотоварищи не раз валидольно отбивались, окончательно подсев ближе к концу встречи. Хочется заметить, что в отличие от "газзаевской эры" команда действительно сражалась изо всех сил. Которые, правда, оказались снова исчерпаны гораздо раньше финального свистка. И если бы хозяева использовали хотя бы половину моментов... Однако первая победа от "Динамо" никуда не делась - после победы БАТЭ в Тирасполе киевляне вышли на второе место в группе.

А остальные результаты игр третьего тура группового раунда Лиги Европы можно посмотреть здесь >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт