Тимощук вернулся и стал… защитником

Тимощук вернулся и стал… защитником

Тимощук-оборонец получил массу комплиментов от тренеров.

Из-за кадровых проблем (травмы выкосили полсостава мюнхенской «Баварии»), Луи ван Гал вынужден вот уже в двух матчах подряд доверять место в основе украинскому полузащитнику. Сначала Толик сыграл в чемпионате Германии против «Ганновера», а затем со стартовых минут вышел в поединке Лиги чемпионов - против румынского «Клужа». Интересно, что во всех этих поединках голландский тренер мюнхенцев ставит Толика в центр защиты. 

- Я всегда говорил, что исходя из интересов команды готов играть на любой позиции, там, где скажет тренер, - сказал после матча с «Клужем» Тимощук. - Хотя, безусловно, большого опыта игры на позиции центрального защитника у меня нет.

Несмотря на то что победа над «Клужем» далась «Баварии» весьма нелегко (3:2), Анатолий своими действиями остался доволен.

Непросто сложился матч третьего тура и для соперников «Баварии» по прошлогоднему финалу Лиги чемпионов - итальянского «Интера». Действующий обладатель титула лучшего клуба Европы в первом тайме забил в ворота «Тоттенхэма» четыре безответных гола, но во втором тайме англичане отквитали три мяча! Если бы у «Тоттенхэма» было чуть больше времени, не исключено, что англичане увезли бы из Италии хотя бы очко. А так итоговый счет на табло - 4:3. 

 

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ