Сегодня 24 февраля +1°C
Виталий кличко: В планах на пару с братом завладеть всеми основными поясами мирового бокса

Виталий кличко:"В планах на пару с братом завладеть всеми основными поясами мирового бокса"

Комментарии: 4
Виталий кличко хочет завладеть всеми основными поясами мирового бокса.

Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал поединок с Шенноном Бриггсом, а также рассказал, с кем хочет провести следующий поединок, сообщает sport.glavred.

"Рад, что мой последний поединок привлек столько внимания. Как мне сказали, рейтинг телерепортажа с этого боя просто зашкалил. Рад, что отстоял титул. Тем более, в поединке с Бриггсом, который является одним из сильнейших в мире. Рад, что этот пояс именно версии WBC, которым, в свое время, владели легендарные Мохаммед Али и Майк Тайсон. Шенноно Бриггс - очень волевой боксер, необыкновенной силы духа. Он не хотел проигрывать. Тем более, Бриггс, настоящий нокаутер. Не зря его занесли в Книгу рекордов Гиннеса за количество нокаутов в первом раунде", - рассказал Виталий Кличко.

Кличко прокомментировал слухах в прессе о том, что Бриггс перед поединком употреблял допинг.
"Дело в том, что сначала Шеннон отказался проходить допинг-контроль. Но потом согласился. И прошел его, каким-то образом, без присутствия наблюдателя. Это сразу дало повод для всевозможных спекуляций. Но факты, которые уличают этого боксера в употреблении запрещенных веществ, отсутствуют. Так что, все разговоры на эту тему, не более, чем домыслы".


Виталий Кличко рассказал о планах на будущии бои.

"Еще синяки после боя с Бриггсом не сошли, а вы уже о следующем! Хотя план все тот же – на пару с братом завладеть всеми основными поясами мирового бокса. Остался только пояс Хэя. Если он поддастся, наконец, давлению, и согласится боксировать, то можно будет и говорить о Хэе, как о следующем сопернике. Сопернике моем или моего брата. Нам все равно. Главное, забрать в семью все пояса",- добавил Кличко.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт