Андрей АРШАВИН: «Горняков» надломил первый гол

Андрей АРШАВИН: «Горняков» надломил первый гол

Комментарии: 8
Аршавин настраивается на жесткую борьбу в Украине.

Россиянин Андрей Аршавин, который защищает цвета лондонского «Арсенала», в игре против «Шахтера» вышел на замену на 72-й минуте матча, когда игра уже была сделана. Игрок сборной России после матча заявил, что «горняки» «посыпались» после первого гола.

- Мне кажется, их надломил первый гол. А основную роль в их поражении сыграл наш второй гол в конце первого тайма. Думаю, после него они уже просто доигрывали игру, - заявил Андрей в интервью своему официальному сайту. 

В то же время, по мнению Аршавина, «Арсеналу» пока рано ликовать по поводу выхода из группы с первого места:

- Да, перед нами такая задача поставлена. Но еще рано об этом говорить. Нам предстоит провести два непростых матча на выезде. Следующая игра - в Донецке. «Горняки» будут выступать дома совершенно в иной манере, они будут играть более агрессивно, больше рисковать. Поэтому нам предстоит очень серьезно подготовиться к поездке в Украину. Да и выезд к «Браге» не станет для нас легкой прогулкой. 

Аршавин также рассказал, что после матча в раздевалку к лондонцам зашел экс-«канонир», а нынче «горняк» Эдуардо да Силва:

- Эдуардо любят болельщики «Арсенала». Естественно, что после игры он зашел к нам в раздевалку. У него хорошие, дружеские отношения с игроками. Это нормальная практика, когда бывшие партнеры по клубу могут после игры зайти в гости к своей прежней команде и поздравить их с победой.

Фото АП.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии ревматолог ДнепропетровсксюдаМольченко Елена