Лужный таскает мебель

Лужный таскает мебель

Олег Лужный: - Вот такая вот скамейка!

ПЕРЕСТАНОВКА ТУРА

«Динамо» продолжило косметический ремонт в клубе: после того как дизайнеры занялись разработкой новой эмблемы для киевлян, исполняющий обязанности главного тренера Олег Лужный затеял небольшую перестановку на стадионе. Теперь скамья запасных вице-чемпионов располагается слева от центра поля, а при Семине и Газзаеве она находилась справа. Олег Лужный утверждает, что такой мини-ремонт - дань традициям.    

- На лавке запасных с левой стороны сидели все легендарные тренеры «Динамо», в частности Валерий Лобановский, которого я считаю своим учителем. Я не мог поступить иначе, - заявил Лужный. 

ДЕБЮТ ТУРА

Двукратный обладатель Кубка УЕФА дебютировал в «Днепре» c ничейным результатом. Подопечные Хуанде Рамоса разошлись мирно на своем поле с луганской «Зарей» - 1:1. «Днепр» пропустил гол уже на третьей минуте матча, до конца первого тайма смог отыграться, и больше голов зрители не увидели. Испанский специалист из ничьей трагедии делать не стал, спокойно отметив:

- Мы пытались вырвать победу, но наш максимум на сегодня - это ничья.  

СЛУХ ТУРА

Попал в немилость и сослан в дубль, по слухам, голкипер киевского «Динамо» Денис Бойко. 22-летний вратарь якобы так радовался выходу украинской «молодежки» на чемпионат Европы, что малость перебрал со спиртными напитками и даже угодил в отделение милиции. 

«Комсомолка» обратилась за комментариями по этому поводу непосредственно к самому футболисту, который защищал ворота молодежной команды «Динамо» в матче против «Карпат», однако Бойко оказался немногословен, бросив лишь:

- Я ничего не скажу по этому поводу.

Благо после травмы голеностопа восстановился Максим Коваль, который и занял место в воротах вице-чемпионов страны. 

ФРАЗА ТУРА

Николай Павлов, главный тренер  «Ворсклы», отреагировал на недовольство журналистов игрой своих подо­печных в проигранном матче против киевского «Арсенала» - 0:1:

- Вот сидит красивая девушка, она мне нравится, а вам, может быть, и нет. Вот так и в футболе - вы по-своему смотрели его на трибуне, а я совсем по-другому. Мне кажется, мы ни в чем не уступали сопернику.

 

Результаты матчей 13-го тура Премьер-лиги

* «Динамо» - «Карпаты» - 1:0.

Гол: Алмейда (12).

* «Металлист» - «Волынь» - 3:1.

Голы: Девич (37, 79), Воробей (80) - Павлов (39).

* «Оболонь» - «Севастополь» - 2:2.

Голы: Мандзюк (37), Худзик (45+2) - Агахова (4), Пластун (82, автогол).

* «Металлург» (Д) – «Шахтер» - 0:2.

Голы: Чигринский (9), Тейшейра (19).

* «Таврия» - «Ильичевец» - 2:2.

Голы: Коробка (82, 86) - Путивцев (28), Тищенко (57).

* «Ворскла» - «Арсенал» - 0:1.

Гол: Гусев (90+1).

* «Кривбасс» - «Металлург» (З) - 0:0.

* «Днепр» - «Заря» - 1:1.

Голы: Гоменюк (28) - Лазарович (3).

Фото УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт