Михайличенко не против взяться за работу в киевском «Динамо»

Михайличенко не против взяться за работу в киевском «Динамо»

Комментарии: 20

Алексей Михайличенко, который ранее возглавлял сборную Украины готов рассмотреть любое предложение о работе, в том числе и от киевского «Динамо».

В частности на вопрос о возможности возглавить киевское «Динамо», Михайличенко сказал: «Я не мечтатель, а профессионал и рассмотрю любое предложение, которое мне поступит». 

«Уже прошло то время, когда я, по понятным причинам, не мог смотреть футбол. Пересмотр того же чемпионата мира давался трудно. В настоящий момент все улеглось, я готов опять засучить рукава и работать», - сказал он. 

При этом тренер отметил, что скептически смотрит на приглашение в Украину иностранных тренеров, передает focus

 «У нас вообще многие относятся к украинскому футболу как к несостоятельному. Если сборная проиграла, то нужно сменить всех футболистов или главного тренера», - сказал он. 

«У нас сейчас, как при Союзе: все импортное лучше. Унижая свое, мы все-таки хотим создать хорошую команду. Уверен, вместо нас этого никто не сделает. На приглашение зарубежных специалистов я смотрю скептически. Просто отечественным тренерам не всегда дают возможность реализоваться, а к иностранцам относятся более толерантно», - добавил Михайличенко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник бухгалтера Харьковпогода ЛипецкДжейм Гомез